750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
19 mai 2016

Gratiné Berguois

Gratiné Berguois
Pour réaliser le Gratiné Berguois il vous faut : 1 saucisse de bergues 1 tête d'ail fumé d'Arleux 1 morceau de fromage de Bergues Fermier 25 cl de crème liquide De grosses pommes de terre à cuire au four Du romarin Sel,poivre, huile d'olive Pour l'ecrasé...
Publicité
20 avril 2016

Risotto au champignons

Risotto au champignons
250 gr de champinons de Paris Quelques Morilles (c'est trop bon ça^^) 1 verre de riz 3 verres de bouillons de volailles 5 cl de vin blanc Parmesan rapé Persil Beurre Cuire le risotto : Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez le riz....
16 avril 2016

Tagliatelles à l'Italienne, pesto, poivron, jambon cru et parmesan, avec quelques asperges vertes

Tagliatelles à l'Italienne, pesto, poivron, jambon cru et parmesan, avec quelques asperges vertes
Tagliatelles fraiches Parmesan Jambon sec ilatlien Minis poivrons de couleurs differentes Huile d'olive Sel et poivre Pesto Asperges vertes Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, deposez les poivrons entiers lavés, arrosez les d'un trait d'huile...
13 avril 2016

Filet mignon cuit en basse température, et poêlée d'asperges, morilles, et courgettes jaunes, servie avec une crème d'ail

 Filet mignon cuit en basse température, et poêlée d'asperges, morilles, et courgettes jaunes, servie avec une crème d'ail
1 Filet mignon 1 courgette jaune Quelques morilles 1 bottes d'asperges vertes Du thym Sel,poivre Miel Vin blanc Droite Crème d'ail : 1 belle tête d'ail (du nord je prend toujours l'ail fumé d'arleux) 10 cl de lait 25 cl de crème sel poivre Faites blanchir...
30 mars 2016

St jacques à la normande

St jacques à la normande
Par couvert : 3 st jacques 3 rondelles d'andouille de guéméné 125 gr de Champignon de Paris Crème liquide sel-poivre1 gousse d'ail, persil frisé Petit epeautre Lavez et emincez les champignons Hachez l'ail et le persil Dans un sauteuse faites revenir...
Publicité
2 mars 2016

Cuisses de volailles de Licque à l'Ardechoise

Cuisses de volailles de Licque à l'Ardechoise
2 Cuisses de poulet de Licque 1 gousse d'ail 2 blancs d'oeuf 25 cl de crème liquide 2 cs de créme fraiche epaisse 2 Picodon de la truffe sel,poivre - Les cuisses : Retirez la peau avec delicatesse sans la percer et en un seul morceau de la cuisse de poulet....
24 février 2016

Poule au riz de Mary

Poule au riz de Mary
Trés facile et peu couteuse, la poule au riz de Mary 4 carottes 3 navets 4 blanc de poireaux 2 oignons 250 de champignons 1 branche de céleri 1 poule Thym, sel, poivre Dans une marmitte d'eau foide, placez la poule et les légumes,( lavés et taillés en...
21 février 2016

La Franconflette

La Franconflette
400 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 2 Saucisses de Montbeliard à cuire 10 cl vin du jura (type côte du jura) 300 gr de Morbier au lait crue Crème épaisse Elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes . Epluchez l'oignon...
16 février 2016

D'ouest en est, poulet grillé au piment d'espelette, mini poivrons confis, champignons à la grecques, et champignons enoki

D'ouest en est, poulet grillé au piment d'espelette, mini poivrons confis, champignons à la grecques, et champignons enoki
Une belle assiette pleine de couleur et de parfum. Des aiguilettes de poulets grillées au piment d'espelette. Des Champignons à la grecque servient chaud Champignons à la grecque - La cuisine de Pat&Mary 500gr de champignons de paris 1 oignon 15cl de...
14 juillet 2015

Ballotin de volaille au crottin de chavignol

Ballotin de volaille au crottin de chavignol
Escalopez 3 filets de poulet Mixez ensemble, 1 crotin, 1 cs de creme epaisse,1 blanc d'oeuf, 1 filet de volaille, sel poivre Repartissez la mousseline dans les filets escalopés, pour dans un film en faire des balotine. Les pocher 15min min dans une eau...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 825
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité