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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
20 mai 2015

choux fleur rôti entier

DSCF1729Un lapin au jardin.

Rables de lapin brisés au cidre brut et sa garniture de légumes

 

Pour le choux fleur roti entier :

50 gr de beurre

4 gousses d'ail

Poivre en grain

sel

1 beau chou fleur

DSCF1720

DSCF1721

 

 

Retirez les feuilles du choux fleur, creusez le pied, puis faites une incision en croix dedans.

Cela permettra de plus facilement le cuire.

Mélanger ensemble le beurre ramoli, l'ail haché, du poivre concassé, j'y ai ajouté de la fleur de sel.

DSCF1724

Repartissez cette preparation sur le choux puis couvrez de papier sulfurisé,

Placez dans le four prechaufé à 190° pour 1h 30. Mouillez avec un peu d'eau au cour de la cuisson.

Retirez le papier sulfurisé, et finir la cuisson 15 min, en l'arrosant du jus de cuisson.

 

Rables de lapin brisés au cidre brut et sa garniture de légumes

4 beaux rables de lapin

2 oignons

ail

cidre brut normand

Dans un faitou faire revenir les rables desossés, ajoutez les oignons emincés. Laissez cuire 3/4 mininutes, puis mouillez avec le cidre, ajoutez l'ail et salez et poivrez.

Couvrir et laissez cuire 30 min.Remuez de temps en temps en cour de cuisson.

J'ai rajouté une carotte glacé, et des petits pois cuient à l'anglaise

 

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