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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
20 avril 2017

Quiche à trou pour surprendre :)

DSCF3673Cette année une quiche à trou au chévre et à l'ail des ours

 

DSCF2869

Une quiche à trou pour un dressage original et qui surprendra vos convives

 

 

 

L'avantage des quiches c'est que chacun

peut utiliser la garniture de son choix.

Je fais toujours revenir la garniture afin soit de degresser si on utilise des lardons (photo en haut à droite) ou de parfaire l'assaisonement notement pour ma quiche au saumon(photot en haut a gauche).

 

DSCF3676

A faire soit même, la pâte brisée est tellement meilleure il vous faut :

1 jaune d'oeuf

50gr d'eau

250 gr de farine

125 gr de beurreDSCF2886

1 pincé de sel

Melangez la farine, le sel et le beurre dans une calotte et à la main jusqu'a l'obtention d'une texture type semoule.

Ajoutez le jaune d'oeuf, l'eau.

Petrissez afin d'obtenir une boule homogene.

Réalisez cette operation assez rapidement, sinon vous risquez d'avoir une pâte qui sera trop dur apres cuisson.

Faites reposer la pâte 30 Min au frais, puis ensuite etaler la pâte

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