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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
7 janvier 2015

Ragout d'agneau à la banane plantin

 

DSCF1139

1 oignon

1 banane plantin

600gr de gigot d'agneau desossé et paré

1 bouchon de rhum (modifié à la canelle, vanille ...)

 1 cc de casonade

 

DSCF1121

Dans un marmite faire revenir la viande dans de la matiere grasse pour la colorer

Ajouter les oignons et les faire suer un peu,

Ajouter 1/2 banane coupée en rondelles

1 cc de casonade

Flamber avec le rhum

Ajouter un peu d'eau (juste pour ce mettre à niveau) et faire mijoter à feu doux à couvert durant au moins 1h 30.

Ouvrir la marmite pour que le liquide reduise un peu et que la liaison à la banane se fasse.

On rectifie l'assaisonement.

On fait sauter le reste de la banane coupée en rondelle dans un beurre noisette et on sale.

 

 

 

 

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