750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
3 février 2015

Pot au feu de la mer

 

DSCF1253

 

1/2 Choux blanc

3 navets

4 carottes 1 gros oignon

1 branche de celeri

1 bouquet garni

4 pommes de terre

clou de giroflePetite

 Utiliser de preference des poissons à chair ferme, j'ai pris ce que j'avais donc cabillaud, filets de rouget et langoustines

 

Dans une mDSCF1237armite placer l'oignon piqué de clous de girofle et les légumes dans un grand volume d'eau salé, laisser cuire à feu moyen. En fin de cuisson ajouter les pommes de terre.

 

Quand tous les légumes sont cuits, les reserver au chaud.

 

 

DSCF1240Pocher vos poissons et crustacés dans le bouillon.

 

 

Reste à déguster ce plat leger mais genereux avec une bonne Bearnaise maison ou mayonnaise maison.

 

DSCF1252

Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 550
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité