750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
20 juillet 2017

Iles flottantes au parmesan, gaspachio de courgette

Iles flottantes au parmesan, gaspachio de courgette
Les tomates confites Lavez les tomates, coupez les en six et retirez les pepins. Dans un plat allant au four, versez un peu d'huile d'olive, puis placez les quartiers de tomates face coupé dans le plat. Ajoutez dessus un peu de sucre, et saupoudrez dz...
Publicité
18 juillet 2017

Filet de poulet façon Basquaise

Filet de poulet façon Basquaise
Pour 2 Personnes 2 beaux filets de poulet 3 poivrons ( de plusieur couleurs) 4 tomates 1 gros oignons 1 gousse d'ail 1 cs d'huile d'olive 1 cs de vin blanc Branche de thym Laurier sel/poivre/piment d'espelette 1 cc de creme epaisse legere à7% 1 blanc...
11 juillet 2017

Brochette de filet de poulet au romarin en croute d'ail noir, Jus d'infusion de Romarin et petits pois

Brochette de filet de poulet au romarin en croute d'ail noir, Jus d'infusion de Romarin et petits pois
Ingredients par portion : 1 Filets de poulet 2 branches de romarin 2 belles carottes 2 oignons bottes 100 gr de petits pois frais 1 gousse d'ail noir 1cc de chapulure fine 25cl de fond de volaille Sel/poivre/piment d'espelette 1 blanc d'oeuf Bicarbonate...
2 juillet 2017

Pizza blanche aux fromages

Pizza blanche aux fromages
Apareil à pizza blanche Créme epaisse Fromage blanc Cumin Muscade sel Poivre blanc On melange ensemble et tant pour tant creme et fromage blanc, on assaisone avec sel poivre muscade... La recette pour réaliser Une pâte à pizza facile On etale la pâte...
2 juillet 2017

Rôti de filet de poulet au cheddar et jambon crue, garniture printaniere pour 11sp WW

Rôti de filet de poulet au cheddar et jambon crue, garniture printaniere pour 11sp WW
Gauche Gauche Pour le rôti (portion individuelle) : 1 tranche fine de jambon crue (15gr) 1 filet de poulet (120gr) Des copeaux de cheddar (5gr) On escaloppe le filet de poulet et on place en son centre les copeaux de cheddar On referme de filet de poulet...
Publicité
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 650
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité