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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
20 juillet 2017

Iles flottantes au parmesan, gaspachio de courgette

Iles flottantes au parmesan, gaspachio de courgette
Les tomates confites Lavez les tomates, coupez les en six et retirez les pepins. Dans un plat allant au four, versez un peu d'huile d'olive, puis placez les quartiers de tomates face coupé dans le plat. Ajoutez dessus un peu de sucre, et saupoudrez dz...
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20 avril 2017

Quiche à trou pour surprendre :)

Quiche à trou pour surprendre :)
Cette année une quiche à trou au chévre et à l'ail des ours Une quiche à trou pour un dressage original et qui surprendra vos convives L'avantage des quiches c'est que chacun peut utiliser la garniture de son choix. Je fais toujours revenir la garniture...
4 mars 2016

Le Portugal à l'honneur, tartine et salade printanière

Le Portugal à l'honneur, tartine et salade printanière
Chorizo Jambon crue porturgais Fromage Queijo Picante Beira (Aop Portugaise fromage de brebis et chevre) Olives Morue Seche Cabillaud Pommes de terre cuites Tomates Mise en place - pour les tournedos de cabillaud aux chorizo Avec un emporte piece j'ai...
16 février 2016

Champignons à la grecque

500gr de champignons de paris 1 oignon 15cl de vin blanc 2cs d'huile d'olive concentré de tomate jus d'un citron 1cs de coriandre en poudre 1cc de sucre en poudre 1cc de paprica thym; laurier, sel, poivre Dans une casserole portez à ébulition l'ensemble...
5 juillet 2015

Gratiné de Rocamadour à la crème d'ail

Gratiné de Rocamadour à la crème d'ail
Simple et rapide à réaliser : rocamadour à la crème d'ail par personne : 1 rocamadour, 1 tranche de jambon cru Pour la creme d'ail 1 belle tête d'ail (du nord je prend toujours l'ail fumé d'arleux) 10 cl de lait 25 cl de crème sel poivre Faites blanchir...
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26 avril 2015

Potage Julienne Darblay

Potage Julienne Darblay
Grande Pour le potage 400 gr de blancs de poireaux 800gr de pommes de terre beure eau environ 2l sel Pour la garniture 1 blanc de poireau 1 carotte du céleri 1 navet Faire suer les 400 de blancs de poireaux emincés dans du beurre. Mouillez avec l'eau,...
19 avril 2015

Tian de tomates gratiné à la mozzaella et jambon crue italien

Tian de tomates gratiné à la mozzaella et jambon crue italien
On revisite ce soir une de mes premieres recettes, pour leur donner un parfum plus italien. Légumes du soleil Une garniture pleine de couleurs et de parfums facile et rapide à réaliser Pour la réalisation : 1 tomate rouge 1 tomate jaune 1 tomate noire...
18 avril 2015

Oeuf mollet à la crème d'asperges

Oeuf mollet à la crème d'asperges
400gr d'as perges blanches 2 echalottes farine lait 2 oeufs Coupez la base des asperges et avec un econome les eplucher. Couper les aspeges en gardant 6 cm pour les pointes, Dans une eau bouillante salée, déposez les pointes d'asperges et les tronçons,...
11 janvier 2015

Gambas flambées et son écume de crème de genievre de loos, fondu de poireau et riz noir

Gambas flambées et son écume de crème de genievre de loos, fondu de poireau et riz noir
6 belles Gambas1 poireau50 cl de crème liquide 2 échalotes40 cl de genièvre de Loos200 gr de beurre selpoivre Faire revenir les échalottes ciseler dans un peu de beurre, puis ajouter la genievre de loos Faire reduire de 2/3 Ajouter la crème Faire reduire...
24 décembre 2014

Demi homard passion rhum citon vert, son riz noir, et crème safran

Demi homard passion rhum citon vert, son riz noir, et crème safran
Demi homard pation rhum citon vert, son riz noir, crème safran Ingrédients pour 2 personnes: 1 homard 1 fruit de la passion 1 citron vert 1cc de rhum 1cs d'huile d'olive On coupe le homard en deux, puis on réalise une petite marinade que l'on dépose dessus....
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