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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
21 juin 2017

Roti de filet de Dinde, farcie de duxelles et cheddar Green thunder

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Ingredients :

1 filet de dinde de 400gr

5 tranches de jambon crue ( j'ai utilisé du jambon crue italien en tranches trés fines.... 12gr la tranches) d'ou 60gr

20 de cheddar en copeaux (Pour moi c'est du Green ThunderSans

1 cs d'huile d'olive pour la cuisson du roti

Pi

 

ment d'Espelette

Thym

 

 

Pour la Duxelles :

250 gr de Champignons de paris

2 gousse d'ail

du persil frais

1 cc d'huile d'olive

sel/poivre

 

La duxelles :

Au couteau,

       hachez les champignons de paris et arosez d'un trait de jus de citron.

       hachez l'ail et le persil finement

 

Dans une caserole versez la cc d'huile d'olive, puis faites revenir les champignons pour qu'ils perdent leur eau de vegetation, ajoutez le persil et l'ail en fin de cuisson. Il ne doit normalement plus rester de liquide.

Rectifiez

 

DSCF3833Pendant que la duxelles est en cuisson, escaloppez le filet de dindes pour obtenir une belle et grande escaloppe.

Recouvrez de duxelles et repartissez les copeaux de cheddar.

Roulez le filet de dinde pour former le roti et bardez le avec les tranches de jambon crue. Ficelez pour maintenir le tout.

Pacez dans un plat allant au four et arrosez d'une cs d'huile d'olive, j'ai ajouté une pincée de piment d'espelette et du thym

Faites cuire le roti 4.min minimum (en fonction de la grosseur de votre roti) dans un four prechauffé à 180°

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