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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
22 avril 2015

Pavé de saumon au fenouil et basilic pourpre

DSCF1534

 

 2 bulbes de fenouil

basilic poupre

crème epaisse

huile d'olive

1 blanc d'ouef

2 pavé de saumon

1 citron

 

 Pour la mousse sur le saumon :

Emincez finement les bulbes de fenouil, puis lfaites les suer dans un peu d'huile d'olive.

Puis mouillez à hauteur avec de l'eau et des la reprise d'ebulition, cuire pendant quelques minutes.

Egouter le fenouil, puis mixer le avec quelques feuilles de basilic pourpre.

Reservez la moitiée du melange pour la sauce.

Ajouter le blanc d'oeuf, une cuillere de crème épaisse, sel et poivre, et mixez l'ensemble

 

Sur une plaque, deposez dans un cercle le pavé (salé et poivré) puis dessus le melange réalisé.

Cuire à four à180° durant 10 minutes

 

Pour la sauce :DSCF1541

Avec la moitié du melange fenouil basilic reservé, dans un mixeur, ajoutez le jus de cuisson du fenouil, et un jus de citron

 

Mixer jusqu'a l'obtention du appareil lisse, passez eventuelement à l'etamine.

Remettre à chauffer dans une casserole, ajouter un peu de creme, rectifiez l'asaisonement.

 

 

 

 

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