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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
30 juin 2017

Petits farcies et tian maisons, coulis de légumes du soleil

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Petits farcies et tian maisons, coulis de légumes du soleil

Par personnes :

3 minis poivrons

3 petites tomates grappes

1/3 de cougette

1 cougette Zéphir

1 oignons ( prealablement blanchie)

Lavez soigneusement les légumes, puis videz l'interieurs de ceux-ci, salez et retournez les pour les faire degorger legerement.

On conserve les pulpes et morceaux de legumes restant pour le coulis.

 

Pourla farce par personne :

1 filet de poulet (125gr)

30gr de creme epaisse légére à 7%

1 blanc d'oeuf

5 gr de parmesan

Piment d'espelette/sel

persil haché

1 echalotte

 

 

 

Placez l'ensemble au mixeur et hop une farce ^^ legére :)

 

 

 

Placez la farce dans une poche à douille, et remplissez l'interieur des légumes

 

 

Dans un plat allant au four, deposez les légumes farcies, replacez les chapeaux sur chacun et versez une cuillere à soupe d'huile d'olive dessus.

Placez au four prechauffé à 150° pendant 35 à 40 Min.

Ajoutez un peu d'eau au fond du plat et arrosez vos légumes farcies regulierement.

Finissez la cuisson en poussant le four à 200° pour leur donner une coloration ^^

 

 

 

Pour le tian j'ai utiliser une cougette verte et Zephir et quelque tomates, 5 gr de parmesan

sel poivre pimeng d'espelette, du thym. en cour de cuisson j'ai arrosez avec le jus de mes legumes farcies

Tian de tomates gratiné

 

Pour le coulis :

1/2 poivron rouge

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1/2 cougette zephir

Petit oignon rouge botte

2 tomates

sel poivre

Mixez l'ensemble puis passez à l'etamine, sur feu tres doux faire chauffez le coulis, rectifiez ...

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C
Très chic
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