750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
4 mai 2015

Welsh-burger 100% fait maison

DSCF1602 (2)

Pour réaliser ce plat il vous faut :

De la viande de boeuf haché

Des faluches

Du cheddar

Un peu de biere

De la moutarde

De la sauce Worcester

oignon,tomate,salade.......

 

 

On commence par les faluches, maison evidement, la recette ci dessous,

Pour qu'elles gardent tout le moelleux, les conserver dans un sac plastique.

 

Coupez le fond de la faluche, l'humecter dans de la biere, pous tartinez le pain de moutarde.

Placez ce morceau au fond du caquelon.

Fondre le cheddar dans un peu de biere, ajoutez quelques gouttes de sauce Worcester puis le verser dans le caquelon.

Placez dessus le steack cuit selon votre goût, on rajoute la garniture de son choix dessus, pour nous se sont oignons fondus, tomates,et cheddar fondu.

Placez dessus l'autre morceau de faluche.

A deguster avec des frittes fraiches maisons, Dans le nord elles seront cuites au gras de boeuf ^^, et une bonne salade.

 

 

DSCF1602

Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 585
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité