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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
30 décembre 2014

Carbonade Flamande

Carbonade Flamande
1 Kg de viande de boeuf à ragout (Perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignon 4 tranches de pain d'épices Moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs bombées de vergeoise brune 3 cs de farine thym et laurier Matiere grasse On tartine de la moutarde...
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29 décembre 2014

Ravioles maison farcies au jambon sec italien et au fromage de brebis bleu des basques

Ravioles maison farcies au jambon sec italien et au fromage de brebis bleu des basques
Ravioles maison farcies au jambon sec italien et au fromage de brebis bleu des basques Servie avec une sauces toujours au fromage de brebis bleu des basque et tomates confites
28 décembre 2014

Ma pâte à raviole

Ma pâte à raviole
200gr de farine 2 jaunes d'oeuf 4cl d'eau 2cl d'huile d'olive Au robot à l'aide du crochet, Petrir farine, oeufs, huile et eau, jusqu'a obtention d'une pate sableuse, finir à la main pour avoir une pâte homogene. Laisser reposer au réfrigerateur N'ayant...
24 décembre 2014

Demi homard passion rhum citon vert, son riz noir, et crème safran

Demi homard passion rhum citon vert, son riz noir, et crème safran
Demi homard pation rhum citon vert, son riz noir, crème safran Ingrédients pour 2 personnes: 1 homard 1 fruit de la passion 1 citron vert 1cc de rhum 1cs d'huile d'olive On coupe le homard en deux, puis on réalise une petite marinade que l'on dépose dessus....
19 décembre 2014

Feuilleté Terre et Mer

Feuilleté Terre et Mer
Feuilleté de noix de petoncles, langoustines, trompette de la mort et asperges vertes
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12 décembre 2014

Gigot d'agneau 4 h

Gigot d'agneau 4 h
1 beau gigot d'agneau 1 bouquet de thym 2 têtes d'ail Beurre 600gr de rate 2cs de miel 1 boite de duo de haricots Du fond d'agneau maison (ben oui c'est meilleur ^^) Froter à l'ail le gigot, Le piquer d'ail Deposer le gigot dans un plat avec le reste...
12 décembre 2014

Fond d'agneau

Fond d'agneau
Avec 500 gr d'os et de parure de gigot d'agneau , 1/2 oignon, 1 branche e thym, et de l'ail Pincer les sucs des parures d'agneau dans 2 cs d'huile d'olive, Degraiser puis ajouter l'oignon taillé en cube, le thym et l'ail Fa ire revenir le tout jusqu'a...
11 décembre 2014

Fruit du dragon (pitaya)

Fruit du dragon (pitaya)
Un jolie fruit trés coloré qui m'a donné envie de le gouter. J'ai creusé le pitaya, réalisé un coulis de sa chair et quelque petites boules. J'ai réalisé une mousse au fruit de la passion On assemble, j'ai ajouté un peu de papaye et on obtient un jolie...
3 décembre 2014

La pâte à choux

La pâte à choux
Choux à la crème fouette au mascarpone, d'un coté vanille, de l'autre spéculoos Pour 12 gros choux environ Pour le craquelin : 50gr de beurre - 60 gr de vergeoise brune - 60 gr de farine Memanger les ingredients et entre deux feuilles de papier sulfurisé...
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