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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
12 décembre 2014

Gigot d'agneau 4 h

DSCF0894

1 beau gigot d'agneau

1 bouquet de thym

2 têtes d'ail

Beurre

600gr de rate

2cs de miel

1 boite de duo de haricots

Du fond d'agneau maison (ben oui c'est meilleur ^^)

 

Froter à l'ail le gigot,

Le piquer d'ail

Deposer le gigot dans un plat avec le reste de l'ail et du thym, saler poivrer, et un bon morceau de beurre (environ 70gr)

enfourner pour 4h à 140

Retourner le gigot toute les 1/2 heure

A mi cuisson arroser avec mon fond d'agneau tout les quarts d'heure (cf préparation de base-Fond et Fumet)

Pendant ce temps, cuire les rates à la pelure, puis les eplucher

Les ajouter dans le jus 30 min avant la fin de cuisson. (Si il vous reste du fond n'hesiter pas, ajouter le)DSCF0905

A dresser evec un duo de haricots ou simplement de flageolet et d'une salade de mache.

DSCF0906

 

 

 

 

Le goût y esr, la viande fondande, pour moi c'est parfait

 

DSCF0909

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