750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
2 juillet 2017

Rôti de filet de poulet au cheddar et jambon crue, garniture printaniere pour 11sp WW

20170702_113104Gauche

 

 

Gauche

Pour le rôti (portion individuelle) :

1 tranche fine de jambon crue (15gr)

1 filet de poulet (120gr)

Des copeaux de cheddar (5gr)

 

On escaloppe le filet de poulet et on place en son centre les copeaux de cheddar

 

On referme de filet de poulet

 

On le barde avec le jambon crue

 

 

Allez trois petits tours de ficelle et on obtient un jolie rôtie individuel

 

 

 

 

Version WW, pas de matiere grasse dans le plat, aussi on va prechauffé le four à 140°

(Sans chaleur tournante)

On saupoudre le rôti de sel/poivre et épice

On enfourne pour 30/40 Min.

Avec cette cuisson douce on evite de dessecher la viande

 

Pendant ce temps, la garniture....(par personne)

1 navet

De petites carottes

Oignons

5 gr de sucre

10gr de beurre

 

 

Pour la cuisson je vous joins mon lien : Légumes glacés de Pat&Mary

 

Les petits pois frais. Dans une casserole d'eau bouillante additioné de bicarbonate de soude alimentaire, faire cuire les petits pois.

Pour la sauce :

5gr de fond de volaille

eau

Une fois le rôti cuit, le reserver au chaud, deglacez avec l'eau.

Ajoutez le fond de volaille, melangez, Portez à ebulition et faire epaissir à feu doux

 

 

Publicité
Commentaires
C
Cela donne faim
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 668
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité