La pâte à choux
Choux à la crème fouette au mascarpone, d'un coté vanille, de l'autre spéculoos
Pour 12 gros choux environ
Pour le craquelin : 50gr de beurre - 60 gr de vergeoise brune - 60 gr de farine
Memanger les ingredients et entre deux feuilles de papier sulfurisé étaler sur une epaisseur de 2 mm
Placer au congélateur pour figer l'appareil.
Pour les choux : 12,5 cl d'eau, 40gr de beurre, 2 oeufs, 75 gr de farine - sel
Prechauffer le four à 180 °
Faire bouillir l'eau et le beurre ensemble avec une pincé de sel.
Hors du feu ajouter en une fois la farine et melanger pour obtenir un appeareil homogene.
Remettre sur la plaque pour faire secher la pâte à choux.
Ajouter les oeufs 1 par 1, et bien melanger pour obtenir un appareil bien lisse
Avec une poche a douille coucher les choux sur une feuille de papier sulfurisé, puis ajouter dessus le craquelin
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Enfourner et laisser au four durant 20 min environ.
Voila, il reste à les remplir de crème ou tout aussi bon en Profiteroles XXL avec des boules de glace vanille et une sauce chocolat
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