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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
28 novembre 2014

Dessert pommes et spéculoos sur une dacquoise façon tiramisu

 DSCF0842

Pour la dacquoise aux speculoos

3 blancs d'oeuf - 20 gr de speculoos - 55 gr de poudre d'amandes - 75 sucre glace - 10 gr de sucre en poudre

Prechauffer le four à 180

Monter les blancs en neige et le sucre en poudre . Une fois la préparation bien ferme, incorporer délicatement aux blancs la poudre d'amandes et de speculoos mélangée au sucre glace.

Verser la préparation sur une plaque couverte du papier sulfurisé

Etaler sur 2 centimètres d'épaisseur.Mettre au four  pendant 30 minutes..

 

2 Pommes, 3 cc de vergeoise brune - 1 bouchon de genievre - 25 cl de crème liquide - 125 gr de mascarpone - 40 gr de sucre

Faire revenir les pommes avec du beurre dans une poêle bien chaude.

Flamber avec la genievre, puis ajouter la vergeoise.

Finir la cuisson des pommes pour qu'elles soient fondantes et bien colorés

DSCF0830

Faire une chantilly avec la crème liquide, le mascarprne et le sucre

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