750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
28 décembre 2014

Ma pâte à raviole

 

 

 DSCF0986

 

 

200gr de farine

2 jaunes d'oeuf

4cl d'eau

2cl d'huile d'olive

 

Au robot à l'aide du crochet,

Petrir farine, oeufs, huile et eau, jusqu'a obtention d'une pate sableuse, finir à la main pour avoir une pâte homogene.

Laisser reposer au réfrigerateur

N'ayant pas de laminoir, je l'abaisse au rouleau jusqu'a que je voie quasiement au travers

On decoupe la pâte avec les emportes piéces et on les farcie à convenance.DSCF0983

 DSCF0984DSCF0986

C'est un peu laborieux mais tellement meilleur :)

Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 668
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité