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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
4 mars 2016

Le Portugal à l'honneur, tartine et salade printanière

DSCF2638Chorizo

Jambon crue porturgais

Fromage Queijo Picante Beira (Aop Portugaise fromage de brebis et chevre)

Olives

Morue Seche

Cabillaud

Pommes de terre cuites

Tomates

 

 

 

 

 

 

 

Mise en place

- pour les tournedos de cabillaud aux chorizo

DSCF2634Avec un emporte piece j'ai realisé de petit tournedos dans un dos de cabillaud

Apres avoir tranché des lanieres de chorizzo, bardez le tournedos.

Maintenir l'ensemble avec des pics en bois.

 

 

Precuire les tournedos dans une poele avec un filet d'huile d'olive, .............Attention ................... le cabillaud est tres fragile ne le retourner q'une seule fois avec delicatesse

- Emiétez la morue prealablemet dessalée, la faire revenir avec des petits dés de chorizzo dans une peole avec un peu d'huile d'olive

Coupez en dés vos pommes de terre.

- Toastez votre tartine, puis la frottez celle-ci avec une gousse d'ail puis avec une tomate bien mure coupée en deux

Deposez le tournedos pui les des de pommes de terre melangés à la morue

Ajoutez quelques rondelles d''olives

DSCF2635

Aves un econome faites des copeaux de fromage, puis disposez les sur le pommes de terre

Arosez d'un filet d'huile d'olive

DSCF2641

Faites gratiner à four chaud.

 

 

Dressez votre salade, assaisonez, puis deposez la tartine

 

C'est fort en goût et en parfum, et c'est tres bon comme ça

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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