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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
15 mai 2015

Manchons de poulets farçis à la duxelle et asperges vertes

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Pour les manchons :

4 cuisses de poulets.

Avec un couteau sortir l'os et la rotule de l'ariculation en prenant soin de ne pas percer la peau.

L'operation la plus delicate est le retrait du cartilage qui se trouve juste sous la peau.

Cette opération reste assez facile à realiser cependant.

 

Ma Duxelle :

300 gr de champignons

2 gousses d'ailDSCF1665

1 échalotte

du persil

Hacher finement les differents elements, puis dans une casserole, avec du beure, faire suer les ingredients jusqu'a complete evoporation de l'eau de végétation. Rectifiez l'asaisonement

Farcir, les cuisses de poulets, puis les refermer. On peut utiliser une crepine pour maintenir la cuisse fermée, comme je n'en avais pas j'ai utilisé des pics en bois.

Dans un four préchauffé à 180° enfournez les cuisses, salées, poivrées et arrosées d'un trait d'huile d'olive, pour 35 à 40 min, en les arrosant régulierement.

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