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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
21 janvier 2015

Mignon de porc au cidre, crème de camembert

DSCF1169Mignon de porc au cidre, crème de camembert

 Pour 4 personnes

1 filet mignon de porc

2 pommes à cuire

40 cl de cidre normand brut

1 camembert

20 cl de crème liquide

oignons

 

 

DSCF1154

On saisie le filet mignon, prealablement salé et poivré, pour une belle coloration sur toutes les faces dans un beurre noisette

 

 

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Ajouter les quartiers de pommes et les petits oignons qu'on laisse coloré legerement

 

 

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Ajouter le cidre, et laisser mijoter 20 min à fremissement à couvert

Pendant ce temps on realise la crème de camembert en faisant fondre celui ci dans la creme liquide portée à ébulition.

 

 

On reserve le filet mignon, les pommes et oignons, et on fait reduire le jus restant de moitié.

Ajouter la crème de camembert, eventuellement lier la sauce obtenu avec 1 cs de farine si celle ci est un peu liquide.

Rectifié l'assaisonement

En accompagnement : des pommes de terre sauté au thym et à l'ail

 

 

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