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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
18 mars 2015

Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson

Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson
1 jarret de porc 50 cl de guiness 2 oignons 2 carottess bouquet garnie 1 botte de cresson 1 radis noir Faites cuire le jarret 1h30 dans une marmite d'eau salé avec le bouquet garnie, et les legumes.Egoutez le jarret. Dans une cocote avec un fond d'huile...
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7 mars 2015

Poulet sauce suprême, et légumes pot au feu

Poulet sauce suprême, et légumes pot au feu
De bon légumes, un poulet que j'ai découper pour avec la carcasse réaliser un fond de volaille base de la sauce suprême Les details a suivre
4 mars 2015

Joues de lotte, créme de carottes, ragout de lentilles vertes du Puy.

Joues de lotte, créme de carottes, ragout de lentilles vertes du Puy.
Crème de carottes au safran 3 carottes 1 branche de celeri 1 oignon 1 point de safran 5 cl de vin blanc Dans une casserole, faire suer oignon, carottes et celeri dans un peu de beurre, puis rajouter le vin blanc puis de l'eau. 15 à 20 minutes de cuisson...
1 mars 2015

Mignon de porc aux saveurs d'Italie

Mignon de porc aux saveurs d'Italie
Cuire les poivrons au four à 160 sans les brulés pendant 30 min, puis les placer dans un sac type congelation en refermant celui ci.. Laisser refroidir Grace à cette operation on arrive tres facilement à retirer la peau des poivrons (Monder) Cuisson du...
25 février 2015

Coquelet "Fermier"

Coquelet "Fermier"
1 coquelet Du foin de Crau (aop) il est trés odorant de l'ail fumé d'Arleux (Igp) j'adore l'ail fumé Des pommes de terre (du nord evidement) Epis de mais - Bon la on a pas le choix on l'achete sous vide beurre - sel/poivre - farine fluide - de l'eau ^^...
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24 février 2015

Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco

Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco
Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en dés sauf le navet que je garde entier, puis dans un peu de beurre faire suer les légumes, deglacer...
22 février 2015

Entre terre et Mer, Gambas et filet de rouget aux parfums d'hivers

Entre terre et Mer, Gambas et filet de rouget aux parfums d'hivers
Velouté de cresson, gambas et rougets grillés, purée de radis noir 1 radis noir 1 carotte 1 pomme de terre 1 botte de cresson Créme epaisse beurre gambas et filets de rouget On commence par le velouté de cresson Dans une casserole faire fondrre les feuilles...
11 février 2015

Mon menu en cour pour la st valentin

Mon menu en cour pour la st valentin
Je poste les recettes des la finalisation de mes plats ^^
10 février 2015

La pastachou

La pastachou
Ingrédients : 1 poivron de chaque couleur 250 gr de champignons de paris 200 gr de lardons fumés ail (1/2 tête) 500gr chair porc/veau Huile d'olive 500 ml de coulis de tomates On façonne des boulettes avec la chair de la taille d'une noix, puis on les...
3 février 2015

Pot au feu de la mer

Pot au feu de la mer
1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poissons à chair ferme, j'ai pris ce que j'avais donc cabillaud, filets de rouget et langoustines...
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