750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
7 juillet 2015

Tomates et oignons farcis, légumes croquants au miel et thym

Tomates et oignons farcis, légumes croquants au miel et thym
Les farcies : 6 tomatesGauche 6 gros oignons Coupezles oignon à ras la racine, puis coupez un chapeau au 2/3 de la hauteur des oignons. Retirer la peau des oignons. Placez les oignons dans un papier aluminium pour en faire une papillote, et dans un plat...
Publicité
9 juin 2015

Côtes d'agneau à la crème d'ail

Côtes d'agneau à la crème d'ail
Pour 2 4 têtes d'ails 2 gros oignons 8 cotelettes d'agneau 25cl de crème liquide pommes de terre haricots vert sel poivre et persil 1- Confire l'ails et oignons Con Prechauffez le four à 150 °. Coupez les racines de loignon a raz, puis coupez le gaut...
1 juin 2015

Sourie d'agneau confite au miel et au thym, pomme au four, et légumes printaniers glacés

Sourie d'agneau confite au miel et au thym, pomme au four, et légumes printaniers glacés
2 souries d'agneau 4 cs de miel 1 bouquet de thym sel/poivre 20 cl de vin blanc eau 2 oignons 1 tête d'ail pommes de terre Matiere grasse Dans une cocote, faites dorer sur toutes les faces les souries d'agneau (préalablement salées et poivrées), puis...
28 mai 2015

Cuisses de canard farcies aux morilles

Cuisses de canard farcies aux morilles
2 cuisses de canard 2 aiguillettes de canard oignons morilles echalottes persil 2 gros oignons 2 cs de crème epaisse 25 cl de crème liquide Prechauffez le four à 180 °Moyenne 1- Cuire les gros oignons : Coupez les racines des oignons a ras, puis couper...
15 mai 2015

Manchons de poulets farçis à la duxelle et asperges vertes

Manchons de poulets farçis à la duxelle et asperges vertes
Pour les manchons : 4 cuisses de poulets. Avec un couteau sortir l'os et la rotule de l'ariculation en prenant soin de ne pas percer la peau. L'operation la plus delicate est le retrait du cartilage qui se trouve juste sous la peau. Cette opération reste...
Publicité
6 mai 2015

Normanflette

Normanflette
Allez ce soir on revisite encore la tartiflette, Detour par la Normandie, j'utilise le même principe que pour ma chti'tflette, on change juste quelques ingredients. Du cidre à la place de la biere Des lardons à la place de l'andouille de Cambrai Et du...
6 mai 2015

Daurade royale à l'aïoli de romarin

Daurade royale à l'aïoli de romarin
2 bulbes de fenouil l'equivalent de 3 cc de romarin frais haché 5 gousse d'ail huile d'olive 1 botte d'asperge verte 2 daurades royale 2 jaune d'oeuf 1 petite tranche de pain sec 1 citron Nettoyez les legumes, et couper les bulbes de fenouils en six Les...
4 mai 2015

Welsh-burger 100% fait maison

Welsh-burger 100% fait maison
Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester oignon,tomate,salade....... On commence par les faluches, maison evidement, la recette ci dessous, Faluche (pain...
3 mai 2015

La mer à la ferme, coquillages et foin de Crau

La mer à la ferme, coquillages et foin de Crau
1 poignée de foin de Crau 1 Boule de céleri 1 echalotte vin blanc Thym creme amandes palourdes langoustines Rincez le foin, puis placez le dans une grande caserole avec de l'eau. Portez l'ensemble à ébulition puis coupez le feu et laissez infuser le foin...
29 avril 2015

Colombo de poulet et son riz créole

Colombo de poulet et son riz créole
1 poivron rouge 2 oignons nouveaux 150gr de petits pois 1 courgette Dans une poele avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons emincés et le poivron en lamelles. Rajoutez les filets de poulets emincés, les faire colorer, puis ajoutez 4 cuilleres...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 825
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité