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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
28 avril 2015

Paupiette de volailles maison

Paupiette de volailles maison
6 escalope s de dindes 500 gr de poitrine de porc 2 blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse d'ail tranches fines de poitrine fumée persil sel poivre Parez la poitrine, puis decoupez la en cubes, ainsi que les filet de poulet. Hachez les viandes au hachoir...
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25 avril 2015

Risotto safrané de la mer

Risotto safrané de la mer
Pour le risotto : 125 de riz 1 echalotte 50cl de bouillon de légumes 5 cl de vin blanc safran en poudre safran en filament huile d'olive Dans une casserole faites fondre l'echalotte ciselée dans un peu d'huile. Ajoutez le riz, pour le faire devenir bien...
24 avril 2015

Tomates farcies

Tomates farcies
4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeuf Faire revenir la viande dans une poele pour faire fondre le gras, puis la deposer dans une...
22 avril 2015

Pavé de saumon au fenouil et basilic pourpre

Pavé de saumon au fenouil et basilic pourpre
2 bulbes de fenouil basilic poupre crème epaisse huile d'olive 1 blanc d'ouef 2 pavé de saumon 1 citron Pour la mousse sur le saumon : Emincez finement les bulbes de fenouil, puis lfaites les suer dans un peu d'huile d'olive. Puis mouillez à hauteur avec...
18 avril 2015

Emincé de volaille à l'andalouse

Emincé de volaille à l'andalouse
Pour 2 personnes : 2 Filets de poulet 1 oignon 2 tomate 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 cl de vin blanc 1 dose de safran 1 cc de concentré de tomate du thym un peu de paprika Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faites suer l'oignon émincé,...
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16 avril 2015

Paupiette de Turbot aux asperges blanches

Paupiette de Turbot aux asperges blanches
Levez les filets du Turbot, reserver au frais (il faut un turbot de plus de 1kg) Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Réalisez un fumet de poisson : 1 oignon - 1 carotte - 1 bouquet garni - 10 cl de vin...
7 avril 2015

Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, riz noir pilaf

Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, riz noir pilaf
Une recette rapide et simple. Pour la crème de gimgembre et citron, j'ai mis à infuser du gingembre frais et rapé trés fin, avec des zestes de citrons vert, j'ai laisser reduire la crème puis ajouté le jus d'un citron. Les légumes glacés, pour moi carottes...
7 avril 2015

Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques

Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques
2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes de terre Préchauffez le four a 150 ° Dans une cocote, faites dorer sur toutes les faces les...
4 avril 2015

Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne

Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne
Petite 10 cl de fumet de crevettes grise 10 cl d'eau 125 gr de beurre 200 gr de farine 100 gr de crevettes grises décortiquées Faites chauffer les liquides avec 25g beurre jusqu'a ce qu'il soit fondu, puis ajoutez la farine et melanger vigoureusement...
1 avril 2015

La chti'tflette d'el ch'nord

La chti'tflette d'el ch'nord
800 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 400 gr d'andouille de Cambrai 3 gousses d'ail 10 cl de biere 1 Maroilles Crème épaisse Elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes . Epluchez l'oignon et emincez le.. Couper en cubes...
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