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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
4 avril 2015

Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne

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10 cl de fumet de crevettes grise

DSCF143710 cl d'eau

125 gr de beurre

200 gr de farine

100 gr de crevettes grises décortiquées

Faites chauffer

les liquides avec 25g beurre jusqu'a ce qu'il soit fondu, puis ajoutez la farine et melanger vigoureusement sur feu doux jusqu'a ce que la pâte se decolle.

 

Laissez la pâte refroidir.

Ajoutez le reste du beurre ramoli, les crevettes mixées finement et les oeufs. Faites reposer la préparation au frigo un bon 2 heures

Pocher les DSCF1439quenelles dans l'eau bouillante, jusqu'a qu'elles remontent à la surface et les deposer dans un plat, puis verser genereusement de la bechamel( J'ai choisis d'ajouter à ma bechamel du celeri cuit puis mixer)

Enfourner pour 20 min à 190°, servir dés la sortie du four

 

 

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