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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
25 janvier 2015

Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient

Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient
Mini poivrons et tomates cerises confites Aubergines et courgettes grillées avec un trait d'huile d'olive et d'un melange d'épice (coriandre, fenouil, ail,gingembre, canelle,clous de girofle, poivre et sel) 1 navet blanchie et grillé, du boulgour aux...
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21 janvier 2015

Mignon de porc au cidre, crème de camembert

Mignon de porc au cidre, crème de camembert
Mignon de porc au cidre, crème de camembert Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 2 pommes à cuire 40 cl de cidre normand brut 1 camembert 20 cl de crème liquide oignons On saisie le filet mignon, prealablement salé et poivré, pour une belle coloration...
7 janvier 2015

Ragout d'agneau à la banane plantin

Ragout d'agneau à la banane plantin
1 oignon 1 banane plantin 600gr de gigot d'agneau desossé et paré 1 bouchon de rhum (modifié à la canelle, vanille ...) 1 cc de casonade Dans un marmite faire revenir la viande dans de la matiere grasse pour la colorer Ajouter les oignons et les faire...
30 décembre 2014

Carbonade Flamande

Carbonade Flamande
1 Kg de viande de boeuf à ragout (Perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignon 4 tranches de pain d'épices Moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs bombées de vergeoise brune 3 cs de farine thym et laurier Matiere grasse On tartine de la moutarde...
29 décembre 2014

Ravioles maison farcies au jambon sec italien et au fromage de brebis bleu des basques

Ravioles maison farcies au jambon sec italien et au fromage de brebis bleu des basques
Ravioles maison farcies au jambon sec italien et au fromage de brebis bleu des basques Servie avec une sauces toujours au fromage de brebis bleu des basque et tomates confites
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12 décembre 2014

Gigot d'agneau 4 h

Gigot d'agneau 4 h
1 beau gigot d'agneau 1 bouquet de thym 2 têtes d'ail Beurre 600gr de rate 2cs de miel 1 boite de duo de haricots Du fond d'agneau maison (ben oui c'est meilleur ^^) Froter à l'ail le gigot, Le piquer d'ail Deposer le gigot dans un plat avec le reste...
28 novembre 2014

Filet de turbot, romanesco et sauce estragon

Filet de turbot, romanesco et sauce estragon
Ce matin, petite promenade sur le minck, et en faisant le tour des aubettes, j'ai eu envie de poissons, et me suis laisser tenter par du turbot Ingredients, 1 turbot- 1 choux romanesco - 1 carotte - estragon frais - 15 cl de vin blanc - sel - poivre Apres...
23 novembre 2014

Les Chti'ts Crepes du Nord

Les Chti'ts Crepes du Nord
Pour commencer : On braise des endives, et on fait des crêpes à la bierre (cf mes recettes) On réalise une béchamel assez épaisse, et on fait fondre du maroilles dans un peu de créme et on mélange les deux. On émince endives braisées et jambon pour garnir...
21 novembre 2014

Entre Terre et Mer, Gambas aux parfums de racines & rhizomes (navet, panais, carotte, topinanbour, gingembre) caramélisés

Entre Terre et Mer, Gambas aux parfums de racines & rhizomes (navet, panais, carotte, topinanbour, gingembre) caramélisés
Mes légumes bien lavés, épluchés et taillé, je les mets a blanchir dans une eau salé ebulition. Dans une poêle bien chaude, on fini la cuissons des légumes dans du beurre, en ajoutant le gimgembre rapé, et le miel. On les laisse gentiment caramélisé,...
18 novembre 2014

Le Rata aveugle de Mary (Ragoût sans viandes), servis juste avec quelques tranches de Salami

Le Rata aveugle de Mary (Ragoût sans viandes), servis juste avec quelques tranches de Salami
Une recette de Mary pour un plat simple mais tellement bon. Ingrédients : 3 Navets, 3 grosses Pommes de terre, 250 gr de petits pois, 1 gros oignon, thym, beurre Laver, eplucher, et couper en morceaux les légumes. Faire revenir l'oignon, puis ajouter...
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