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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
8 avril 2015

Tarte aux citrons meringuées

Tarte aux citrons meringuées
Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a l'obtention d'un sorte de semoule, puis ajouter le jaune et l'eau et travaillez la pâte pour la rendre...
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22 mars 2015

Pommes caramélisés à la vergeoise brune, spéculoos, et mousse Mascarpone, sur une dacquoise speculoos façon tiramisu

Pommes caramélisés à la vergeoise brune, spéculoos, et mousse Mascarpone, sur une dacquoise speculoos façon tiramisu
Aujourd'hui pour le plaisir de Mary, Gâteau aux pommes caramélisés à la vergeoise brune, spéculoos, et mousse Mascarpone, sur une dacquoise speculoos Nous on adore ce gâteau http://lacusinedepat.canalblog.com/…/20…/11/ 28/31042267.html
11 décembre 2014

Fruit du dragon (pitaya)

Fruit du dragon (pitaya)
Un jolie fruit trés coloré qui m'a donné envie de le gouter. J'ai creusé le pitaya, réalisé un coulis de sa chair et quelque petites boules. J'ai réalisé une mousse au fruit de la passion On assemble, j'ai ajouté un peu de papaye et on obtient un jolie...
28 novembre 2014

Dessert pommes et spéculoos sur une dacquoise façon tiramisu

Dessert pommes et spéculoos sur une dacquoise façon tiramisu
Pour la dacquoise aux speculoos 3 blancs d'oeuf - 20 gr de speculoos - 55 gr de poudre d'amandes - 75 sucre glace - 10 gr de sucre en poudre Prechauffer le four à 180 Monter les blancs en neige et le sucre en poudre . Une fois la préparation bien ferme,...
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