750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
19 décembre 2014

Feuilleté Terre et Mer

Feuilleté Terre et Mer
Feuilleté de noix de petoncles, langoustines, trompette de la mort et asperges vertes
Publicité
14 novembre 2014

Carpaccio de saint jacques à la figue de barbarie et citron vert, Compoté de radis noir

Carpaccio de saint jacques à la figue de barbarie et citron vert, Compoté de radis noir
pour 2 assiettes : 4 saint jacques tres fraiches - 1 figue de barbarie - Huile d'olive, - 1 citron vert - 1 radis noir - 2 cs de créme épaise Faire cuire le radir noir épluché et coupé dans une eau salé à ébulution Une fois cuit, l'égouter puis le mixer...
8 novembre 2014

Entre terre et mer, Saint jacques et andouille de Guéméné

Entre terre et mer, Saint jacques et andouille de Guéméné
Trés simple à réaliser et pleine de goût, Par personne : 3 saint jacques, 3 rondelles d'andouille de Guéméné Creme liquide et vinaigre balsamique Dans une poêle, faire chauffer le beurre jusqu'a ce qu'il devienne noisette. Saisir les saint jacques 1 à...
6 novembre 2014

Croquettes de Crevettes Grises

Croquettes de Crevettes Grises
1 – Fumet de crevettes grises 400gr de cevettes grises entieres - 25gr de beurre - 80 gr de carottes - 80 gr d'oignons - 25 cl de vin blanc Décortiquer les crevettes. A feu vif et dans une casserole faire revenir les têtes et coffres des crevettes. Baisser...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 39 014
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité