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La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
16 avril 2015

Paupiette de Turbot aux asperges blanches

Paupiette de Turbot aux asperges blanches
Levez les filets du Turbot, reserver au frais (il faut un turbot de plus de 1kg) Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Réalisez un fumet de poisson : 1 oignon - 1 carotte - 1 bouquet garni - 10 cl de vin...
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8 avril 2015

Tarte aux citrons meringuées

Tarte aux citrons meringuées
Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a l'obtention d'un sorte de semoule, puis ajouter le jaune et l'eau et travaillez la pâte pour la rendre...
7 avril 2015

Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, riz noir pilaf

Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, riz noir pilaf
Une recette rapide et simple. Pour la crème de gimgembre et citron, j'ai mis à infuser du gingembre frais et rapé trés fin, avec des zestes de citrons vert, j'ai laisser reduire la crème puis ajouté le jus d'un citron. Les légumes glacés, pour moi carottes...
7 avril 2015

Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques

Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques
2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes de terre Préchauffez le four a 150 ° Dans une cocote, faites dorer sur toutes les faces les...
4 avril 2015

Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne

Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne
Petite 10 cl de fumet de crevettes grise 10 cl d'eau 125 gr de beurre 200 gr de farine 100 gr de crevettes grises décortiquées Faites chauffer les liquides avec 25g beurre jusqu'a ce qu'il soit fondu, puis ajoutez la farine et melanger vigoureusement...
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1 avril 2015

La chti'tflette d'el ch'nord

La chti'tflette d'el ch'nord
800 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 400 gr d'andouille de Cambrai 3 gousses d'ail 10 cl de biere 1 Maroilles Crème épaisse Elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes . Epluchez l'oignon et emincez le.. Couper en cubes...
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