750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
26 avril 2015

Potage Julienne Darblay

DSCF1571Grande

Pour le potage

400 gr de blancs de poireaux

800gr de pommes de terre

beure

eau environ 2l

sel

Pour la garniture

1 blanc de poireau

1 carotte

du céleri

1 navet

 

Faire suer les 400 de blancs de poireaux emincés dans du beurre.

Mouillez avec l'eau, ajoutez du gros sel, et les pommes de terre decoupées, cuire le potage

Pendant ce temps taillez en julienne les legumes de la garniture.(environ 100 gr de chacun)

Dans une casserole dans un peu de beurre et d'eau, faire suer la julienne à couvert sans coloration.

Mixez le potage, puis ajoutez environ 20 cl de crème, portez à ébulition, rectifiez

 

On dresse, on mange, c'est trop bon ^^

Publicité
Commentaires
C
Comme ça ma l'air super trop trop bon!!!! Et très jolie présentation !!!
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 913
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité