750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
La cuisine de Pat&Mary
18 août 2016

sot l'y laisse de Dinde au romarin cuit à basse température, sur un lit de légumes du soleil, et une crème de Genièvre

 

sot l'y laisse de Dinde au romarin cuit à basse température, sur un lit de légumes du soleil, et une crème de Genièvre - Mary et Pat cuisinent le

Pour la crème de geniervre : 1 gros oignon ciselé 10 cl de Geniervre de Loos 1 noix de beurre 50 cl de crème liquide Pour les sot l'y laisse Des sot l'y laisse de dinde (De poulet ca ne peut etre que meilleure encore) Du Romarin Sel/poivre 2 cs

http://maryetpathdf.canalblog.com

 

Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de Pat&Mary
Visiteurs
Depuis la création 38 460
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité